注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】20150308数学寒假作业小结  

2015-03-11 13:33:03|  分类: 作业反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静听花开《20150308数学寒假作业小结》

愉快的寒假生活已经过去,今天看到孩子们带着饱满的热情投入到新学期的学习中,真好!咱们班除一个孩子生病没来,一个孩子带错作业了外,其余孩子全部上交了寒假作业,赞一个!我细细地翻看了一下孩子们的作业,大部分孩子全都做完了,但也有个别孩子还留了点“小尾巴”,还有的家长有的批改了有的可能工作忙就没有批改。表扬以下作业做得认真家长逐题认真批改的同学:

张琛舒、张靖涵、陈雨昕、张熙琛、孔祥韵、刘浩然、张嘉钰

张熙珩、柳芸珊、孟子哲、王泽锦、王子硕、甘雅治、于海骏

张雪雯、王晓晓、聂思旭、曹骏献、闫莘悦、刘旭航、朱彧瑶

仇一鸣、韩雨桐、刘炳睿、白如彤、马于航、王欣莼、陈齐剑

吴陈洋、张瑜彤、石峻丞、周春迪、荆楚瑜

此外,孔祥韵、于海峻、王泽锦三位同学上学期因为生病没有参加期末考试但也自觉地完成了寒假作业,向你们学习!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016