注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

耐心的肖老师——三年级习作  

2014-10-17 18:00:09|  分类: 小荷露角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”每当读起这首诗句时,都会想起我的肖老师。她的头发乌黑闪亮,一双明亮的大眼睛闪烁着智慧的光芒。

          她是一个耐心的老师。记得那一次,我正在做数学练习题。突然,我遇到了不会做的题,正在我急得抓耳挠腮的时候,一个温柔的声音传了过来,“朱彧瑶,有不会的题吗?”我抬头一看,原来是肖老师。“老师,我这道题不会。”“那我来教教你吧。”

        于是,老师便给我讲了起来。第一遍讲完了,老师问我:“听明白了吗?”我小声地说:“没有。”随后,肖老师更加仔细的讲了起来,当我搞不明白时,老师就不厌其烦的给我讲了一遍又一遍,直到我听明白为止。

       这就是我耐心的肖老师。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017