注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活——三年级习作  

2014-09-08 07:51:34|  分类: 小荷露角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的课余生活丰富多彩,有打乒乓球、弹钢琴、下围棋、练字、阅读......,但我最喜欢的要数弹钢琴了。

        我从四岁半就开始学钢琴了。记得在幼儿园第一次,看着老师的手指像精灵一样在琴键上舞蹈时,我羡慕极了!于是,我迫不及待的让妈妈买了一架大钢琴。最近,老师教我弹了一首《保卫黄河》的钢琴曲。刚开始,我弹得断断续续的,经过一段时间的练习,我已经弹得非常流畅了。每当弹起这首曲子,我都会陶醉在那时儿高亢,时儿低沉,时儿悲壮的乐曲里。他让我好像看到了游击健儿在青纱帐里进行战斗的场面。我觉得小朋友应该珍惜今天的日子。

       我喜爱钢琴,当我伤心时,它会让我愉快起来;当我生气时,它会让我开心起来。钢琴让我快乐成长,让我学会了坚持!所以我喜欢钢琴!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017