注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

救小鸟  

2014-09-21 18:40:35|  分类: 小荷露角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末,我吃完饭就午睡了。忽然,听到一阵“喵喵”的叫声,心想:我家的大花猫咪咪又在巡逻了。   

   不一会,咪咪叫得更厉害了。我急忙起床跑出去一看,呀!咪咪正趴树上虎视眈眈地盯着一窝刚被大鸟孵出的鸟宝宝呢!只见它两眼冒着绿光好像饿狼看见了美味的食物一样。

  我灵机一动,想出了一个好办法。我进厨房,拿了一小碟小香肠,连忙跑出来。我一边手拿着小香肠,一边呼唤着咪咪“咪咪,咪咪,快来吃东西了!”

   咪咪听见了,乖乖地从树上跳下来,吃起了香肠,一会咪咪吃饱了,就到一旁睡觉去了。

   看到咪咪睡着了,我松了一口气,心想:这下小鸟安全了。就在这时候鸟妈妈回来了,小鸟们叽叽喳喳地对妈妈说着什么,一会儿,鸟妈妈飞到我前面说:“谢谢你救了我的孩子。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017