注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】语文第六单元检测反馈  

2014-05-12 07:42:47|  分类: 测试反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静听花开《语文第六单元检测反馈》

      周五下午我们进行了第六单元的单元测试,全班40人全部参加考试。本次试题比较简单,题目也比较基础,难度不大。

      表扬本次考试优秀的同学:

       王沛冉、(希望你答题的速度快一些)

       刘浩然、

       张瑜彤、

       吴陈洋、黄静羽、

       张熙琛、柳芸珊、

       朱彧瑶、张雪雯、

       林珂昕、陈雨昕、陈齐剑、张熙珩、

       试题很基础、简单,不再一一分析,发下试卷后,好好看看自己在哪些地方出错了?

       还有两个单元就结束了,也就意味着我们即将步入期末复习阶段,节奏是相当紧凑和紧张的,都希望自己能在最后的期末考试中取得好的成绩,那就必须好好用功了!

       很高兴看到,最近用功、态度端正的孩子在考试中取得了进步,自己的付出和成绩是成正比的,还是希望你们再接再厉,取得最后的胜利。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017