注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】语文第五单元检测反馈  

2014-04-23 15:24:38|  分类: 测试反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静听花开《语文第五单元检测反馈》

   今天进行了语文第五单元检测。全班40人,韩雨桐因为发烧缺考,实考39人。

   表扬本次考试优秀的同学:

   张瑜彤、

   柳芸珊、

   王沛冉、

   曹骏献、

   张熙珩、荆楚瑜、张雪雯、

   朱彧瑶、王欣莼、

   王泽锦、张琛舒、

   本次考试分析:

   本次考试试题非常简单,最后一题质量不高,换成了默写24个节气。批改卷子看了孩子们的答卷情况,很是恼火啊,基础知识不扎实,回答问题不完整,句子写完不加标点符号。这些强调了不知道多少遍的问题仍然又出现在了我眼前。真想叫到面前,好好问问,上课都带着脑子来了吗?

   第三题:减掉的是偏旁,加的也是偏旁。

   第六题:缩句。练习得少,出错较多,上课会重点讲解。

   第八题:凡是把“部首”和“音序”这两个词写错的,请各写20遍。

   第十一题:其中第2小题和第3小题只摆答案没有把句子写完整的,本次毫不留情,扣了一半的分。

   明天就要期中检测了,检测只是一种手段,督促孩子们更好的学习,找到自己知识掌握的薄弱点。最近的学习表现让我很不满意,非常浮躁、不认真,需要尽快调整。

   后10名同学需要加油了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017