注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】一次无意的“突袭”——语文期中检测反馈  

2014-04-10 06:44:06|  分类: 测试反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     呵呵……在QQ群里已经跟各位家长解释过了,本是打算考第四单元的,没想到拿错卷子,误打误撞,把期中考试检测卷子给考了。嘻嘻……孩子和家长们还以为老师不按常理出牌,故意搞个“突袭”!实在是无意之举啊!

     在老师的“突袭”下,本次考试优秀的同学有:

     张雪雯、

     王沛冉、

     王欣莼、

     张琛舒、

     刘浩然、曹骏献、王泽锦、张瑜彤、

     柳芸珊、

     朱彧瑶、

     林珂昕、

     本次考试,注重基础,比较简单。越是简单的题目,出错越多。比如第十大题:根据课文内容填空。全部都是原文内容,很多孩子大面积地扣分,足够可以看出基础知识掌握的情况,随学随忘啊!课余时间还得把前面的背诵好好复习一下,练习一下默写。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017