注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】二下二三单元数学检测分析  

2014-03-25 13:51:48|  分类: 测试反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次二三单元的检测试卷非常简单,错误主要集中于第六大题,个别孩子没有看懂题目的图意,对画面的主体是平移现象还是旋转现象判断失误,表扬本次考试满分的孩子,你们真棒!

张琛舒、王彦旭、陈雨昕、刘浩然、张嘉钰     

王泽锦、林珂昕、于海骏、张雪雯、曹骏献     

仇一鸣、王沛冉、马于航、王欣莼、陈齐剑      

高泽宇、荆楚瑜  

  
“姑娘,在哪出错了?”
“妈妈,比大小的错了,那时好像眼里有眼屎,看花了,就错了。”
额,“妞呀,下回咱做题时把脸洗干净了,就看清了。”
这理由亏她想得出。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016