注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】语文第五单元测试反馈  

2014-11-26 14:51:08|  分类: 测试反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静听花开《语文第五单元测试反馈》

    表扬本次考试优秀的同学:

    张瑜彤、

    朱彧瑶、

    吴陈洋、

    王沛冉、

    张熙珩、

    黄静羽、柳芸珊、周春迪、

    试题分析:

    本次考试,试题难度不大,只要认真作答,仔细审题,取得好成绩是很自然的事情。可是呢,就是有不审题的呀,判断题全部扣分,你的眼睛是干什么的呢?

1、第一题:每次要么是听写句子,要么是默写句子,总是有扣分的人,反复涂抹的毛病什么时候能改啊?希望家长在家里每天练习句子的听写或者默写课文的句子,在默写的过程中,注意认真书写,不能进行涂改。

2、判断题有几个孩子不审题,不按照要求作答,在这里点名批评一下:张雪雯、马晓璐、刘浩然、聂思旭、石峻丞、张靖涵、王晓晓、马于航、李清扬、甘雅治。

3、三、四、五、六题不想再赘述。

4、第七题“课内阅读”。这道题如果扣分的同学或者大面积扣分的同学,只能说明上课没有认真听讲,我上课都是重点讲过的。

5、第八题“课外阅读”。本次第二次涉及到了分层、写层意。题目要求写的那么清楚,是“双竖线”,还有几个眼睛不管事的,居然画的是“单竖线”。在比喻句的考查,把什么比作什么,用什么比喻什么,没有搞清楚,混乱啊!

6、作文。作文的题目是《我们的教室》。

作文存在几个问题:有一个同学跑题,没有按照一定的顺序、方位描写教室,很多东西的罗列,像流水账一样。

 

    点名批评试卷书写潦草、不认真的同学(以后每次考试不认真书写的,博客中一定会点名批评):陈雨昕、张嘉钰、曹骏献、马晓璐、韩雨桐、王运轩、赵永津、李清扬、甘雅治。

    

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017