注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

数学模拟测试  

2014-01-08 15:10:47|  分类: 测试反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午做了一份期末测试B卷,试卷不难,但还是能反映出孩子的掌握情况的,表扬以下优秀的孩子们!
王泽锦、张熙珩、张瑜彤、刘炳睿、王沛冉、吴陈洋
荆楚瑜、张雪雯
闫莘悦
柳芸姗、刘浩然、朱彧瑶、王晓晓、仇一鸣、石峻丞、马于航
错误最多的是第八题第(1)题,选择哪些食品画上对号,并列式计算出钱数。很多孩子只打对号,没有列式。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016