注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

孤单的沙丽——我喜爱的科学小实验(笼中鸟)  

2014-01-21 18:42:34|  分类: 小荷露角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笼中鸟 - 瑶啊瑶 - 小荷才露尖尖角
  
         有一只名叫莎莉的小鸟住在一个美丽的鸟笼子里。
       莎莉很孤单。因为只有主人朵朵跟它玩,再没有别人来找它玩。
       这天,朵朵看见莎莉愁眉不展,慢慢走到它身旁,对莎莉说:“小莎莉,你为什么不高兴?”
       莎莉皱着眉头难过地说:“因为我太孤单了,我想要更多的朋友和我玩。”
       朵朵不解地说道:“你住在这么漂亮的房子里,还不用去遥远的地方去寻食,每天还有我陪你玩,多么幸福呀!"
        莎莉解释道:”这里虽然很好,但是我们小鸟的家应该在蓝天,在哪里我们可以自由自在飞翔。“
        朵朵想了一会,她觉得莎莉说的有道理。于是,她决定放飞小鸟。当她把鸟笼子打开,莎莉就迫不及待的飞出了鸟笼,并且在朵朵的头顶上转了一圈说:”再见朋友,我以后会回来看你的。“说完以后,小鸟愉快地飞走了。
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016