注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

期待——二年级的我  

2013-10-29 17:51:58|  分类: 小荷露角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天丫头进行了第四单元的测验,回来就开始念叨“妈妈,我出错了,”“哦,知道错哪了?发了卷子咱分析一下咋错的,针对性的多练习一下,下回就不会错了。”“妈妈,你晚上可看着点博客,说不定老师今晚就发在博客上了,”“恩,好的,不用着急的,我负责帮你看着博客。”
      等她睡了,我就起来看博客了,说实话从没见过丫头对考试这么上过心。不过,不管咋滴丫头能这么在乎,说明学习对于她来说不像以前那样的无所谓了,起码她打心里重视起来了。
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016