注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

跑圈——二年级的我  

2013-10-16 15:09:21|  分类: 小荷露角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚接了孩子回来,就听她埋怨道:“妈妈,你没给我带电影票的钱,我被罚跑了五圈,”

   “啊,妈妈忘了,你不知道我记性不好嘛,就指望你来记事情的,跑累了吧,亲亲,晚上烫烫脚睡一觉就好了。”

       就这样回到了家,读着洋葱头的故事妞又莫名的哭了起来,“妞,咋啦?哭啥呀?好了,好了,不哭了,”赶忙地搂着孩子安慰着,结果哇哇了几声又没事了,不愿意说就尤她了。可我知道肯定在学校有什么事发生了,现在只能是多留意她的情绪了。

    写着写着作业,又哇哇地“妈妈,我不上学了......”吔,怎的这严重,“为啥呀,你不上学了,那你们班不就又少了一个好孩子吗?”嘿嘿,说的我自己都心虚。

“你看呀,你不去了,班上这次测验那就又少了一个90分以上的孩子了,”好容易“辉煌”一次夸大点吧。

  “上学多好呀,有三十八个小朋友陪你玩,老师还给发小本子,你不是还想葽‘和乐’小布偶吗?”接着诱惑吧。

     “唉,你看妈妈上班,干不好就要扣工资,还要让领导训,干不完还要加班,你多好呀,妈妈真想再上一次学,”还能再说的惨点吗,哈哈。(省的这丫老说:妈妈,上班多好呀,你都不用写作业,回家就想干什么就干什么,我多辛苦呀,还得写作业,哼,你老妈我不也是这么过来的吗。)

  “妈妈,我被调到第二排了,老师说我摆臂不到位,”说着还示范给我看什么是标准地摆臂,容易吗,终于知道是咋回事了,感情是这样,丫头可能是觉得丢了面子,伤了自尊,轻轻地拥抱着孩子,“妞呀,没事的,这回没做好,下次我们注意点,每一个动作都认真完成,老师还会让你到第一排的!”

“妈妈,我跑了五圈,明天早上让爸爸跑10圈,”得又想起这茬了,“嗯,为啥?”妈妈忘了爸爸跑,亏她想得出,“因为爸爸送的我,等我想起来的时候,他走了,”这也能让她赖上,“好,只要你明早上能起来,你两就出去跑吧。”我是毫不犹豫地答应了,嘿嘿,反正没我啥事了,孩他爹就这样在毫不知情的情况下被我娘两个给卖了,哈哈......“妈妈,我改完试卷了,一会你给我们两个听写,爸爸写错了就罚他抄十遍”小妮子又恢复了小魔女的本性了......

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017