注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年9月4日(周三)通知  

2013-09-04 15:29:01|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静听花开《2013年9月4日(周三)通知》


                                                 通知:

1、校牌有需要补订的告诉我;
2、有想订迷彩短袖的请告诉我;(有的家长反映今年一年级迷彩短袖的质量好)
这两项补订都是自愿,请今晚反馈到《家校册》中,我明天统计上报名单

3、今天发奶的单子回去签字,明天交。请签:同意或不同意(也是自愿)及家长的名字(只签名字我不知道您是同意还是不同意)

4、请家长在《安全责任书》上签字,明天交。

5、体育赵老师要求:每天练习一分钟的仰卧起坐,天天坚持哦!

6、家长办公室有条件的,上班时间可以把QQ挂上,方便我们联系,有时对于孩子学习方面,有需要沟通的也方便交流。

7、年级又统一了一下,今天开始,作业不再在博客中发布,对于通知、该交流的情况我会及时发到博客中,我也会在小自习的时间督促孩子把作业记全,家长也要多多关注。(昨天有三个同学没有按照我们预习的要求去完成预习作业,说明课堂上没有认真听,请多多注意了。)

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016