注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

进步进行时——二年级的我  

2013-09-26 10:50:38|  分类: 小荷露角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老师的心情
     也许是大了一岁,也许是适应了学校的生活,二年级的开学的第二周,老师就对丫头的进步提出了表扬(书写)。“妈妈,我今天我的生字本的A+了,”这可真是少有的,“真不错!继续保持。”
     “妈妈,老师说了:只要我认真做什么事都能做好。”小妞自豪地跟我显摆着。
     “那是当然,只要你付出了努力,肯定会做好每件事,会有意想不到的收获的。”
    自此以后的几天,只要本子上得了A+,姑娘都会第一时间拿出本子让我看。当然这中间也会因为组错词,得了A-的时候,每次在这个时候,我都会表示遗憾地叹息道:“真可惜,你看这字写的多认真呀!要是你仔细检查一下,我们又会得个A+了,是吧?”“恩。”
      这一天,“妈妈,这次得了个A,没有+号,”“为啥?”“老师心情不好呗!”额,还有这么一说吗?"“不是你写的有一点不认真呀,”“不是,老师高兴的时候就会给我打A+,不高兴的时候就光打个A,没有+了,""奥,原来如此呀!”心说这小妮子现在到会给自己开脱了,“看来,老师的心情很重要呀!那你们就表现好点,让老师少操点心,她的心情就好了,是吧?”我比较郑重地对着妞说。“嗯,”丫头也是一脸认真的点点头。
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017