注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年06月25日  

2013-06-25 16:05:19|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们针对“计算”“解决问题”进行了分类复习,“总复习分类测试卷(四)”已全部在讲堂上完成并改错,但是“总复习分类测试(二)”完成得不理想,全都是计算错误,还得苦练计算呀!在课堂上能当堂完成并全对的孩子有:
张嘉钰、张熙珩、柳芸姗、孟子哲、王泽锦

张雪雯、朱彧瑶、仇一鸣

今晚的数学作业:
1、《基础训练》第76、77、78页。孩子独立审题时要边圈边读,自己检查,家长监督。
2、《口算》110页。

3、继续练习100以内的加减法口算,至少50题,请计时。
4、一份复习题(QQ共享),请正反面打印。

5、周末作业自己先试着改错,明天不交,课堂上我会集中讲解。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016