注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年6月19日(周三)语文作业(有重要通知!)  

2013-06-19 16:50:10|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日语文作业:

 1、今日语文作业已经发到了群里,可打印可抄写,认真完成。(作业完成建议:先让孩子将前6个单元要求背诵的认真复习,复习之后,不允许看书,独立完成,边看书边做或者照着书抄写的话这个作业就没有完成的价值了。完成之后,请家长对照着课本一一认真批改,签字。劳烦家长了,感谢家长的配合!

2、明天带435元钱,请在每张纸币上写好姓名。(外教费:330元,其他年级是200元,一年级外教费跟其他年级不一样,是因为二至五年级一周一节外教,一年级一周是两堂外教。另外105元是试卷、外教教材、基训、阳光报纸、喜报等费用。每次交钱总有个别忘带,给我的工作带来了很大的不便,不要因为个人影响了整体。)

 

      温馨提示:

1、本周日(6月23日)上午是我们一年级孩子打“水痘疫苗”的时间,请带好两样东西:防疫本和通知单,地点是原来打针的老地方。(河口区防疫站)通知单下午已经给孩子发下去了,自己保管好。

    刘浩然、李清扬、王沛冉、聂思旭、

    曹骏献、陈雨昕、王欣莼、刘炳睿、

    白如彤、王运轩、甘雅治、朱彧瑶、

    高泽宇、孟子哲、王泽锦、赵永津、

    张嘉钰、张熙珩、吴陈洋、刘子悦、

    张雪雯、荆楚瑜、马晓璐、王彦旭、

    马于航、于海骏、王子硕、陈齐剑、

2、今天的课堂默写反馈我详细地发到了群里,家长可以去看看。出错较多的再练习一下。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017