注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年6月17日(周一)古诗默写反馈  

2013-06-17 14:03:41|  分类: 测试反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早我们默写了第13课的两首古诗,表扬全对的同学:

     仇一鸣、张雪雯、张嘉钰、马晓璐、林珂昕、王沛冉、

     聂思旭、曹骏献、刘浩然、张琛舒、王彦旭、张熙琛、

     张瑜彤、柳芸珊、

     没全对的同学周末没有认真复习,基础知识掌握的很不扎实,有的同学错了很多字,希望你们认真对待每一项学习任务。我们的复习时间毕竟不多了。

     上周默写识字3没有全对的同学,还有几位同学周末没有重新默写,只是又背诵了一遍,背诵大家都是百分百的全对,但是一写就不是百分百的全对了,希望落实到笔头上。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017