注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年5月7日(周二)语文作业  

2013-05-07 15:43:53|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “汉语拼音字母表”是我们的一个非常重要的知识点。所以这几天一直在强化练习巩固。今天课堂用了5分钟做了一个小练习,随便写了四个汉字,请孩子们写出它的音序。基本上都能准确写出,以下孩子需要回去多多练习啦:白如彤、甘雅治错了1个,曹骏献错了2个,张路扬、王运轩、赵永津、荆楚瑜速度太慢,批改到的时候才完成了一个,速度慢还是因为知识掌握有漏洞,不能够熟练掌握,回家后再练习一下。

     昨晚预习的时候让家长可以搜集一些资料让孩子来了解一下故事发生的背景,有利于理解课文,表扬以下同学按照老师的要求去做,也感谢家长的积极配合:(根据孩子课堂举手整理)

     王彦旭、马晓璐、刘旭航、柳芸珊、王泽锦、孟子哲、

     张瑜彤、孔祥韵、于海骏、王欣莼、闫莘悦、刘浩然、

     聂思旭、林珂昕、李清扬、王子硕、

     昨晚试卷个别有错的回去再改改吧,放自己的资料夹中整理好。

      今天语文作业:

1、《阳光》:39页。

2、生字本:98页一类字。(今天开始,生字本上的书写多一项内容:在拼音格的左边的空白处写出这个字的音序,以后都如此,也是巩固音序的知识。课堂讲过了。)

3、按照要求预习第23课,了解故事发生的时代背景,听一下《歌唱二小放牛郎》这首歌曲。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017