注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】致我们可爱的运动员们  

2013-05-07 14:27:22|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静听花开《致我们可爱的运动员们》

    春季运动会结束了。在这次运动会中,16位运动员在赛场上奋力拼搏,为班级争得了荣誉。感谢你们!

    王彦旭小朋友可是带病参加的运动会,运动会之前一直在咳嗽、吃药,可是跑步时一点都不含糊,使尽了全身的气力去拼、去追。这样可爱、有集体荣誉感的孩子,老师为你鼓掌,我们大家为你鼓掌!你真是一位坚强、勇敢的小男子汉!是我们学习的榜样!致我们可爱的运动员们 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成致我们可爱的运动员们 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成

    赛前就跟孩子们说过,我们不管参加什么活动,能拿到名次固然好,如果不能榜上有名,只要我们认真地去做了、努力了,也不会留下任何遗憾!但活动以后我们还是需要去认真地反思,看看自己还有哪些不足。这就够了!

    感谢这16位为班级荣誉而拼搏的孩子们:

女生:吴陈洋、聂思旭、张瑜彤、柳芸珊、

           马晓璐、王欣莼、王泽锦、闫莘悦、

男生:马于航、刘浩然、王彦旭、张熙琛、

           高泽宇、陈齐剑、刘旭航、刘炳睿、

    同学们,每天坚持锻炼身体,争取明年我们有新的突破!

 

补记:

    战绩公布:

    男生:

刘炳睿:400米、投掷年级第四;

张熙琛:100米年级第二;

马于航:60米年级第二,200米年级第三,跳绳第四;

王彦旭:100米第六;

高泽宇:投掷年级第二;

男子接力赛:马于航、刘浩然、张熙琛、王彦旭(年级第三)

    女生:

吴陈洋:100米、400米年级第一,投掷年级第五;

聂思旭:60米年级第三,200米年级第五,跳远年级第二;

闫莘悦:400米年级第五;

张瑜彤:跳绳年级第四;

王欣莼:跳远年级第六;

女子接力赛:吴陈洋、聂思旭、闫莘悦、王泽锦(年级第二)

 

     昨天班级奖励每位运动员一个本子,今天学校统一为前三名颁发了奖品。感谢所有运动员在赛场上的拼搏,你们都是最棒的!在老师的心里,你们都是第一!好好锻炼,期待明年运动会上你们有更精彩的表现!也希望今年没有参与的同学,更要好好锻炼,明年在赛场上也能见到你们的身影!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017