注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】“六一”安排具体事宜通知(随时会更新,随时关注)  

2013-05-30 15:50:12|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天(星期四)下午两节课后三次彩排,这次彩排要穿服装,不用化妆,有想拍照的家长可以来拍照,正式演出时,学校不允许家长到前台照相、拍视频(《快乐小牛仔》演员服装用品:新的绸子红领巾、统一购买的服装、帽子、鞋子,白色短筒袜。《天天向上》演员服装用品:发的服装、头饰(暂未发)、白色连裤袜、黑色鞋子。)

2、周五详细安排:

   7:20照常到校。

   8:00--8:30“和和乐乐”雕塑揭幕,全体学生着新的夏季校服

   8:30--10:30现场绘画(这项活动需要两名参加比赛的学生家长担任其他年级的评委,兼任管理咱们班十二个画画比赛的学生,有时间的家长请和我联系。评委家长记得穿我们校庆时发的紫色T恤。参加作画的同学准备好绘画工具,注意前后片两层衣服之间要用不透水的质地隔开,注意看清楚美术老师的详细通知做好充分准备。)

    8:30 后一年级一班和四班不参加绘画比赛的同学统一到一幼参加庆六一的各项活动。(需要五名家长义工帮忙共同管理,有时间的请和我联系。)

    11:00正常放学。


    13:50照常到校。

    14:00--16:00观看电影。(看电影的同学是没有演出任务的同学

   这期间参加演出的同学下午可以不到校,在家为演出做准备。(《牛仔舞》的小演员注意按照要求自己在家梳两个小辫子,用黑色皮筋绑好,碎头发用发胶固定;不论是《牛仔舞》还是《天天向上》,所有的演员都请家长给孩子打好粉底,画好眉毛,可以画上睫毛,我们到校统一化眼影和口红。《天天向上》的同学统一在家把头发盘好,将亮穗把盘好的头发围一圈,两个手腕扎好亮穗。亮穗周四再统一发。到校后老师统一别发饰。所有的演员下午五点的时候再到校集合化妆。

    16:30不参加演出的同学放学。


    18:15到校。学生统一来教室集合。家长在操场坐好。(一学生只能带一名家长,学生席地而坐集中坐在前面。家长自备小凳,别太高,集中坐后面,和学生一样按照一一对应的顺序坐好。可以带足水,严禁零食。自备荧光棒、发光头饰等用品。表演节目时,要做文明的观众,孩子上厕所时家长一定要陪同,注意安全!安全第一!!

    18:30整队入场。(学生方队在前,家长方队保持与学生对号排列,但不在一起,而是全体坐在孩子后面。嘱咐孩子上厕所要找到家长一同前往,保证安全。)

    19:00演出开始。(活动期间严禁随意走动,严禁离座拍照。结束时,老师清点人数,一生一家长方能带走,避免混乱。结束前有家长向孩子送祝福环节,请家长提前准备好一句祝福的话哟!

 

温馨提示:

1、要做文明的观众,带好荧光棒等物品。

2、上厕所时,家长一定要陪同,一定要注意安全!安全第一!

3、演出时,无论是孩子还是家长都不要随意走动,离开我们的位置,给孩子递东西等。

4、节目结束时,我们一定要清点好人数再离场,不要着急,为了让孩子们过一个安全、难忘、愉快的“六一”,我们辛苦点啦!


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017