注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年5月30日(周四)语文作业及明天活动重要安排  

2013-05-30 15:41:03|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天的活动特别多,具体的事宜请看“博客置顶”。

     明天其他重要事宜安排:

     明天早晨孩子们7:20正常到校,穿夏季校服(男生:短袖、长裤;女生:短袖、裙子、白色连裤袜子。作画的同学带好用具,明天所有同学都不用背书包。)8:00——8:30“和和乐乐”雕塑启动奠基仪式。8:30以后是两大块活动,具体安排如下:

     12位现场作画的同学现场作画。根据美术老师的要求做好工具和其他的准备工作。张瑜彤妈妈、于海骏妈妈着紫色T恤请8:30到校,担任二年级现场作画的评委及这12位现场作画同学的管理。也可以带相机给我们的这12位同学拍拍照,发到QQ群里,让家长留个纪念吧!“现场作画”结束后,将12位同学带回教室等待。(12位现场作画的同学名单:张琛舒、柳芸珊、王泽锦、张雪雯、聂思旭、白如彤、吴陈洋、张瑜彤、张熙琛、于海骏、张熙珩、刘炳睿

     剩下的28位同学由6位妈妈负责,分成6组,去一幼进行活动,一定要注意纪律和安全!这6位妈妈也请着紫色T恤于明早8:30在学校门口集合,带领各自负责的小组成员去一幼参加活动。活动结束后(大约十点左右吧)将孩子们领回我们的教室等待。

     曹骏献妈妈小组(4人):曹骏献、刘旭航、黄静羽、李清扬、

     陈齐剑妈妈小组(4人):陈齐剑、仇一鸣、马晓璐、林珂昕、

     王彦旭妈妈小组(5人):王彦旭、王运轩、荆楚瑜、陈雨昕、

                                             刘子悦、

     赵永津妈妈小组(5人):赵永津、高泽宇、孟子哲、马于航、

                                             张嘉钰、

     孔祥韵妈妈小组(5人):孔祥韵、王子硕、张路扬、王欣莼、

                                             甘雅治、

     王沛冉妈妈小组(5人):王沛冉、石峻丞、朱彧瑶、闫莘悦、

                                             刘浩然、

     感谢以上妈妈们,还有很多妈妈也想帮忙,下次再去吧!感谢大家的支持!以后麻烦大家的地方还多着呢!都会有机会的。以上小组分组考虑到男、女搭配和比较调皮的孩子尽量分开啦!2013年5月30日(周四)语文作业及明天活动重要安排 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成负责的妈妈们把小组成员记住,就辛苦你们啦!

     明天下午没有节目的孩子13:50正常到校(下午四点半放学),有节目的孩子按照博客和各自负责老师的要求在家做好化妆和服装的准备。有节目的孩子明天下午5点来学校。来学校前吃好饭。看电影的同学四点半放学,六点十五再到教室集合。千万不要迟到哦!

    具体细节再看“博客置顶”。不明白的可以群里问。

    以下作业明天不用上交,下周一统一再交,周末是“六、一”,我们就少布置些作业吧,布置的作业可要认真完成呀:

1、《阳光》:55、56页。

2、熟练背诵第31课全文,家长签字课本。

3、熟读《春》37、38、39、40这四课,签字。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017