注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年5月24日(周五)语文作业  

2013-05-24 16:44:45|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周末语文作业:

1、《阳光》第50页、第51页。(第十二题看图写话注意格式,把话写完整、通顺。)

2、按照要求预习课本第130页——第132页的内容。(课本133页下午都讲完了,第130页所有的字会认、会组词,在课本上写出来,第132页反义词写在田字格中,《小雨点儿》读熟练;第132页说说“该怎么办”。注意语言的条理性和表达的完整性。)

3、听写第7单元的一类词语。(可以将形近字、易错字混在一起听写,不要仅仅局限于一类词语。下周一在课堂检测家庭听写情况。)

4、《春》读熟练34、35、36这三课,签字。

5、背诵第29课的3、4自然段,最后将全文熟练地背过

    

     温馨提示:

    周末的书写要认真,预习和读书的任务要按照要求去一一完成,背诵要一字不差才算达到要求。考试时按照课文原文填空差一个字就是错误,还希望家长严格把关,认真完成作业

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017