注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年5月16日(周四)语文作业  

2013-05-16 15:31:55|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天的“查字典小练习”有的同学有错误,还有两个同学将音序写成了“小写”,请记住音序都是“大写”。

    “再查几笔”的“再”字很重要,指的是除去部首后再查几笔,一定要把笔画数数清楚,多数几遍再下笔写答案。

      今天的听写情况不是很好,具体反馈详见博客“置顶”吧!

     今日语文作业:

1、单元试卷改错、签字。(反馈详见博客“置顶”,典型性的错误可以和孩子一起看,一起分析,想想解决问题的办法。每次的改错孩子们完成的都很认真,但仍然有个别不签字的,还是希望您能和孩子一起查找原因,诚恳地签字。改错老要求:统一在A4纸上完成改错。)

2、完成《阳光》有关“识字7”的练习题。

3、按照要求预习第26课,课文较长,一定要读熟练签字课本。

     温馨提示:

     美术申老师根据平时的课堂表现选了11位同学参加“六一”绘画展,每个孩子发了一份通知,请家长详细阅读并遵循自愿的原则,考虑清楚后签字。如果您同意孩子参加,请这样签字:“同意张琛舒参加“六一”现场作画。  家长:董俊民”。不同意的话就签不同意。

     有11位同学:

     张琛舒、聂思旭、王泽锦、白如彤、张熙琛、

     于海骏、张瑜彤、张熙珩、张雪雯、柳芸珊、

     吴陈洋、

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017