注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年5月14日(周二)语文作业  

2013-05-14 15:36:40|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前段时间孩子们的表现还是不错的,上课听讲绝大多数同学也有了明显的进步,上课进入状态很快,回答问题也比较积极!最近,一是天气越来越热,二是忙着“六一”节目的练习和准备,很多孩子的一颗浮躁的心又开始蠢蠢欲动了!还是要及时调整一下,合理安排时间,我们还有期末检测这场硬仗要打呢!

     最近的书写有个别孩子又开始乱起来了,上午也在群里说了,家长对于书写要把好关,书写认真与否家长是一目了然的,把书写不认真的苗头扼杀掉。

     最近排练舞蹈的同学比较辛苦,一方面要排练,一方面还要学习。为了孩子们过一个愉快的“六一”,不论是学校的领导,还是学校的老师,还有强大的家长支援团都在努力、辛苦着!我们一年级的两个舞蹈都是请的有舞蹈才能的家长负责排练,牺牲了自己很多工作和休息的时间,还有很多热心的家长每次都陪着训练。人心齐,泰山移。大家都很辛苦!所以,孩子们在排练的时候要认真,我们家长也要好好配合,度过这段辛苦也很有意义的日子吧!

     今日语文作业:

1、完成一份试卷练习。

2、认真复习,明天检测第六单元。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017