注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年4月9日(周二)语文作业  

2013-04-09 16:19:53|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天语文作业反馈:

      最近通过语文作业的书写,可以看出孩子们很浮躁。

      就拿昨晚的语文《阳光》来说,就怕一次的作业量多,我们是分成两次来完成的。昨晚做25页,题量很少,但是看看孩子们的书写,其乱无比啊,满篇的错别字、漏字,答案填上了,你读了吗?通顺吗?一个“对勾”的填写都能飞到天上去了!

      还有今天的默写,13人全对,有14个孩子下课抓紧时间改错,改完错送到我办公室来,很有时间观念。但是剩下的孩子没有改完错就出去疯了,回来的时候玩得满头大汗。

      最近的预习是不是都沉下心去认真预习了?有一些孩子在课堂上看着大屏幕出示的拼音、词语得想半天才能读出来?词语、课文都读不熟练,上课你能听懂吗?

     态度和细节决定一切!差距就是这样一天天的在拉开……以后再补还来得及吗?

     今日语文作业:

1、《阳》:26页。

2、生字本:课本63页生字。

3、背诵《荷叶圆圆》,要求:熟练、有感情地背诵。

4、按照要求预习第15课,签字课本。

5、以上作业认真完成后,有能力的孩子可以继续课外阅读,没能力的只要认真完成以上4项语文作业即可。

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017