注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年4月16日(周二)语文作业  

2013-04-16 15:20:24|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      外教课——这样学英语可要不得

    今天下午第一节跟着孩子们一起上外教课,默默地看着孩子们上课时的表现。上到一半的时候,我随手拿起了王彦旭的外教课本,看了之后,差点笑出声来,有很多单词不是按照外教老师的发音来记忆,都是用拼音外加汉字来帮助自己记忆,看看小王是咋写的:red(红色):rai的;blue(蓝色):不lu……原来上初中的时候,记得有些同学记不住英语单词用这种很不科学的方法,没想到,才小学就“无师自通”了吗?哈哈……这种学英语的方法可要不得,多读、多听磁带录音、多练习,自然就熟练啦!

     下午学习的是外教课本第16页的内容,有关“放风筝”的一首英语小儿歌,很多同学还没读熟练呢,回家再多读读,熟练地背过。英语的语感也很重要哦!

    今日语文作业:

1、看图写话本:完成语文园地四的口语交际:续讲故事。(今天课堂上一堂课的时间让孩子续讲,出示了几个情境的续写,今晚写在本子上。注意“急急忙忙”这个词语,对于情境的选择很重要。)

2、熟读《春》第20课,签字课本。

3、复习第四单元。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017