注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年4月1日(周一)数学作业  

2013-04-01 15:03:54|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表扬上周课堂表现突出的同学,你们真棒!

孟子哲、曹骏献、刘浩然、王欣莼、刘子悦

王子硕、张琛舒、王彦旭、王泽锦、马晓璐

今晚的数学作业:

1、《阳光》第15页。最后第4题“实践活动”题,我们在课堂上已经统计过了,请参照课本第28页绘制表格。

2、《口算》第26页。

3、第二单元B卷签字改错,将错题整理至《错题集》。

4、坚持口算练习,在《阳光》上签字。

周末的《基础训练》出错挺多,第5题绘制表格时第二行填写的是“个数”,所以填“几个”,第(2)题可以根据“加法减法”等标准分类,第6题的第二行“人数”的含义是指喜欢水果的人数,所以提问时要问“喜欢**和**的一共有多少人?”之类的问题,而不能问“**和**一共几个?”,第7题画面比较模糊,第(2)问“如果分成两类,可以怎么分?”建议根据上面和下面来分,有的孩子按左右分,界限比较模糊不太合理。“智慧乐园”第1题按颜色分只能分成“黑白”两种类型哟!今天晚上回家先自己试着改错,明天的课堂上我还会集中讲解的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017