注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年3月28日(周四)语文作业及明天开放日相关要求  

2013-03-28 15:18:07|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日语文作业:

1、《阳光》:完成第22页。(第八题注意回答要完整,标点符号的问题不要忘记,“说”后面是冒号,别忘了加双引号。)

2、按照要求预习第9课《两只鸟蛋》,课文读熟练并背过,一类字、二类字你可以用哪些识字方法把它们记住?哪些字你可以编编字谜,明天可以让同学们猜一猜,开动你的小脑筋。

3、自由阅读时间。

    温馨提示:

1、有关想买那套书的同学,这几天可以在学校门口自行买,自愿的原则。今天刚通知,就不在班级统一订购了,价钱不变。

2、今天发了《课堂教学开放月通知单》,请明天家长带着这份通知单、笔、本来学校听课。因为到结束的时候我们要把家长的反馈单收起来,请您在听完课后,详细填写,希望听到您真实、诚恳的反馈。你自己有什么感受,孩子在课堂的表现等等都可以写,根据自己的情况填写即可,尽量把后面的表填满。明天上午第一节语文,第二节数学,第三节音乐,第四节简短的家长会。请家长(爸爸或妈妈)七点二十和孩子一起直接进阶梯教室,就不要去教室了。早间活动的时候,我们是在北足球门一侧,请家长和我们的孩子一起活动,和孩子一起跳绳啦等等,做操时请家长统一站在一侧观看。上课时,请将您的手机调成静音或振动,不要接打电话,影响孩子的上课状态。这体现了我们一年级四班家长的素质。明天孩子统一穿蓝、白校服。关于开放日,家长都期盼已久了,明天就看看自己孩子在课堂的表现吧!

3、下周一我们所有的一年级同学就要加入少先队了,所以周五下午两节课后要进行走场彩排,放学时间可能会拖延,请家长耐心等待,如果是老人接,一定及时通知到。下周一的早晨七点二十,我们家长仍然需要和孩子一起参加周一升旗仪式,为孩子佩戴上红领巾,机会难得,希望您可以用手机或照相机、摄像机为孩子留下第一次入队的难忘瞬间!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017