注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年3月26日数学作业  

2013-03-26 16:25:18|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静听花开《2013年3月26日数学作业》

我班在数学第二单元检测A卷的测试中,有14人取得了满分的好成绩,表扬一下!

朱彧瑶、张瑜彤、王运轩、孔祥韵、王泽锦

张雪雯、仇一鸣、刘子悦、荆楚瑜、吴陈洋

王子硕、刘旭航、王沛冉、刘炳睿

其余孩子全在90分以上,最差91分。主要原因是有的孩子漏题了所以导致严重的失分,还有的孩子不会审题也不听讲,比如第一大题“你喜欢哪种算法?请算出结果,并画对号”,考试时我提示了每个括号里都要填答案,并且选择你喜欢的算法打对号,第一种算法或第二种算法都可以,但有的孩子就是不选择,失分太可惜了,由此可见审题有多么重要!上课听讲有多么重要!

今晚的数学作业:

1、试卷改错签字,将错题整理到《错题集》中。

2、《口算》第20页,每一页下面都有一道思考题,试试看,仔细思考也不难哟!

3、练习口算卡片,在试卷上签字。

4、带彩笔。今天没派上用场明天用哦!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017