注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年3月22日(周末)语文作业  

2013-03-22 14:20:34|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚看图写画,池塘里有盛开的荷花,还有荷叶,可以判断出是“夏天”,而非“春天”,惯性思维让个别同学出现了错误的判断,放风筝不仅仅是春天进行的活动,秋天、夏天也可以放风筝的。

     “地”、“的”用法混淆,总出错,还是要分清楚的,“游”的右边不是“反文”,这些地方每次出错都较多。

        有7位同学请你们仔细观察,周末重新写:荆楚瑜、王彦旭、黄静羽、张嘉钰、孔祥韵、张熙珩、陈齐剑,下周一交给老师。

     周末语文作业:

1、《阳光课堂》:第19页。

2、背诵第10课后三个自然段,再把整篇课文背诵熟练。

3、按照预习要求认真预习第11课,家长签字课本。

4、熟练朗读《春》第11课,签字。

5、自由读书、练习时间,《快乐阅读》,自己安排。

6、个别看图写画的同学完成作业重写。

     温馨提示:

     定于下周五(3月29日)上午一年级四班家长开放日,前三堂上课:语文,数学,音乐,第四堂家长会,请家长(爸爸或妈妈,老人不参加)及时调好班,切记下周五我们开放,孩子们穿蓝白校服,周四勤劳的妈妈们可别再提前洗了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017