注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】周末语文作业反馈及2013年3月18日(周一)语文作业  

2013-03-18 16:35:24|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末语文作业反馈:  

    (一)听写反馈:

      刚刚批改完了周末家长听写,虽然是一个小小的听写,有很多同学连基本的听写格式还没弄明白,所有的词语都挤在了一起,这样安排美观吗?作业布置很清楚,是听写一类词语,不是一类字啊,个别同学听写的是一类字,还有的没有批改,没有签字,没有改错……听写时出错的词语改错就在这张纸上进行,我就是为了重点看孩子的改错。

     周末听写按照要求完成,认真的同学:

    甘雅治、于海骏、马于航、曹骏献、王彦旭、仇一鸣、

    张雪雯、石峻丞、张嘉钰、王运轩、王泽锦、张瑜彤、

    白如彤、朱彧瑶、孔祥韵、张熙琛、刘旭航、王沛冉、

    刘浩然、孟子哲、

     (二)试卷反馈:

        这项作业完成较好,全班书写较认真。错误主要集中于:诗中描写的是春天的雨,而不是冬季的雨;最后一个小题问“图上的小朋友在干什么”,个别孩子没有写全,应该两幅图都要回答,如:第一幅图上小朋友在干什么,第二幅图上小朋友在干什么。第三题写出家人的名字,六条横线都要填,有的孩子空着?注意审题!

      (三)家校联系册签字反馈:

      《家校联系册》有些家长没有反馈签字,老师没法了解孩子周末在家的表现,有的同学家长签字反馈很详细,如:做完作业后参加了哪些兴趣班,做了哪些力所能及的家务活儿,读了哪些书,做了哪些练习题……每题的反馈,都有加分,读课外书、做练习题(听写、做《快乐阅读》、背诵好词好句好段、或其它有关学习的事情都可以加分,课堂上都跟孩子们说过),还是请家长多及时地反馈一下。

       今日语文作业:

1、今晚复习第二单元,明天测试。(将课文读熟、背熟,生字会写会认,重点掌握。)

2、《春》读熟第8课,签字。

3、按照学习进度,《快乐阅读》应该是前两个单元都应该完成了,看你都按时完成了吗?周末的语文卷子有错的改错。

       温馨提示:

       1、每次单元试卷批改完了都发下去,还是老要求,自己放到家中资料袋中,作为自己的学习资料。

       2、上午有两个同学没有带语文作业:张路扬、李清扬,下午李清扬仍然没带,请你明天及时交上。

       

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017