注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

【转载】优秀写话展示(一)  

2013-12-29 16:01:55|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静听花开《优秀写话展示(一)》
              

                                                有趣的猴子(石峻丞)

  周六的早上,天气晴朗,老师带着同学们到动物园看猴子。我们看见了许多可爱的小猴子灾一座假山上玩,有的用尾巴勾住了假山的一角在荡秋千,有的坐在上面观赏外面美丽的风景,还有的在一边玩一边在美美的吃着水果……真是千姿百态,有趣极了。

 

                             看猴子(张熙琛)

  一天,天气晴朗,老师带着同学们去动物园看猴子。

 来到动物园,大家都在兴高采烈地看猴子们玩耍。

 假山上,猴子们的样子千姿百态,特别兴奋。有的在互相抓痒;有的在一边吃苹果,一边向远处张望;有的猴子把尾巴挂在树上荡秋千;还有只小猴儿冲我们做鬼脸,逗得同学们哈哈大笑。

  今天,我们玩得好开心啊!

 

                          有趣的猴子( 张瑜彤)

   一个阳光明媚的上午,老师组织同学们去动物园玩。

   同学们兴高采烈地来到猴山。猴山上的猴子真是千姿百态。它们有的在吃苹果,有的在荡秋千,有的在互相挠痒痒,还有的在玩耍。其中,最调皮的就数中间那只猴子了,它把香蕉皮当成毽子踢来踢去,玩得可开心了!

   天黑了,同学们依依不舍地离开了动物园。猴子们好像在说:“欢迎下次再来!”

 

                        参观动物园(曹骏献)

    星期六,李老师他们班去参观动物园。他们来到假山下,假山上的小猴子真有趣。有的在吃苹果,有的在四处张望,还有的再说悄悄话 ……  真是可爱极了。同学们看得津津有味。

   小猴子们真好玩啊!

 

                         观猴(陈雨昕)

   星期天,阳光明媚,天气晴朗。老师带我们去动物园看猴子,同学们都高兴地连蹦带跳。

  我们到了猴山,你看,一只大猴子坐在山顶上,手里捧着一个大桃子,啃得有滋有味的。一只小猴两只眼睛紧紧地盯着大猴子手里的桃子,蹦蹦跳跳的,看它着急的样子,真可爱。它们有的在用尾巴当绳子在荡秋千,有的一只手挂在山边上啃苹果,真调皮,还有的在捉虱子。我最喜欢荡秋千的小猴子,它的的胆子真大。动物园里的小猴子真可爱!

  我们今天玩得真高兴啊!

 

                      开心的一天(朱彧瑶) 

      星期天,王老师带我们去动物园看猴子。

     我们来到了猴山,看见一群淘气的小猴子。它们有的蹲在山头,大口大口地吃苹果;有的手舞足蹈地给我们表演节目;有的用脚钩在绳子上,好像在荡秋千;还有两只小猴子在交头接耳地说悄悄话......

      看到这些有趣的小猴子,我感到开心极了!

 

                         看猴子( 张熙珩)

     星期天的上午,老师带我们去野生动物园看猴子,同学们都特别兴奋!

    走进猴山,山上有许许多多的猴子。我看见几只小猴在玩耍,其中有一只小猴拉着另一只的尾巴藏在假山的后面,还有一只躲在假山的侧面,正捂着嘴巴笑呢!好像是再等它的同伴来找他们,原来它们是在捉迷藏啊!看!它们玩得多开心啊!还有的猴子在津津有味的吃苹果,还有两只猴子在相互挠痒痒。

    今天真高兴啊!

 

                        可爱的小猴子(张雪雯)

   星期天,老师带同学们去动物园参观。

   到了动物园,我们看到了各种各样的动物,和一棵棵茂盛的树木。

  我们来到一座假山旁,只见假山上的几只小猴把大家逗得哈哈大笑。它们有的在做游戏;有的在吃游客给得苹果;有的在挠痒痒;还有调皮的小猴,把自己的尾巴缠在树枝上,倒挂起来荡起了秋千。

   看到这些,我也高兴地笑了,情不自禁地说∶“多么可爱的小猴啊!"

 

                       快乐的一天(王泽锦)

  星期天,老师带着我们去动物园游玩。动物园里的动物真多呀!有老虎、狮子、大象,不过最引人注目的还是那顽皮的猴子们。

  猴子们有的在吃东西,有的在追逐玩耍,还有的好像在说着悄悄话呢!这时有一只猴子对身边的小猴子说:“你看那些小朋友,不觉得他们对我们很友好吗?”另一只小猴子说:“是呀!”说完,它们就互相看了一眼,一起跑向我们,与我们嬉闹起来。

   这一天,很快就结束了,我们和小猴子们玩得真高兴呀!

 

                      动物园游玩(刘浩然)

 星期天,老师组织同学们去动物园游玩。

 动物园里有高大的长颈鹿,可爱的羊驼,火红的火烈鸟,还有躲在水里不出来的河马,最引人注目的是猴山上的猴子。

 猴子们可爱极了,有的在抓痒,有的在品尝着美味的苹果,有的在兴高采烈地玩耍,还有更调皮的把尾巴挂在树上荡秋千。看着形态各异的猴子,同学们可兴奋了,说着、跳着、笑着。

  这次动物园游玩真开心,不仅看到了许多有趣的动物,而且增长了知识。

 

                          可爱的小猴子(闫莘悦)

   在一个天气晴朗的周末,老师带着我们去动物园看猴子。

  我们兴高采烈地来到动物园,看见假山上有许许多多的猴子在悠闲地玩耍。有的在荡秋千;有的在给小猴子抓虱子;还有的在山顶上吃着红彤彤的大苹果。还有一只更好玩的猴子,正在抓耳挠腮地跳来跳去真可爱呀!

   看完猴子后,我们恋恋不舍地离开了动物园。今天真高兴呀!

 

         
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016