注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

个性小魔仙

 
 
 

日志

 
 

摔了一跤——二年级的我  

2013-12-17 16:11:57|  分类: 小荷露角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (昨天,中午放学。)
丫:“妈妈,下午我们要选拔跑得快的十人,参加比赛,”
妈:“好,咱们中午多吃点,睡个好觉,下午使劲跑。”
丫头兴致高昂地在我前面跑了一段,
丫:“妈妈,我跑得快吧!”
妈:“快。”
(晚上)
妈:“妞,下午跑的咋样了?”
丫:“妈妈,我本来跑第十的,XX绊了我一跤,我变成第十一了,没选上,”——垂头丧气的
妈:“姑娘真能干,摔了一跤还跑11名,跑得真快!没事,以后还有机会。”
(今天,中午)
丫:“妈妈。我们今天又重新选了一次,本来我第九的,又摔了一跤,变成11了。”
妈(愕然):“好遗憾,下次我们看好了,不摔跤了一定能选上。”——继续给姑娘打气
      自小我家的丫头就缺乏运动细胞,做个操光晃悠上肢,脚底下就像生了根,很难得跟着大家蹦蹦跳跳,多么希望她多参加些体育项目,有一个健康得好身体。(下午,4点感叹)
续(晚上)
丫:“妈妈,下午我们又跑了一次,我并列第10,老师说,她要考虑一下我跑不跑。”
妈:“恩,好!希望你能选上。”
丫:“妈妈,去给我买巧克力,老师说了,参加比赛的可以带巧克力吃。”
妈;“啊?不是还没定下你参不参加吗?”
丫:“我要参加,你去买吧。”
好吗,还没咋地,这后勤支持系统就启动了,买吧,冲着孩子的积极劲。
(最后,还是没我们丫头啥事了,嘿嘿)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017